Eröffnung Brasserie Mokka & Gelati in Oberwart
„Brasserie“ ist ein französischer Begriff für eine Gaststätte, die über eine größere Anzahl an warmen Speisen verfügt als ein Café.
Ziel des Gastronomen ist es, im neuen Lokal regionale Küche mit Eis, Kaffee und Barbetrieb zu vereinen und mit dem Firmenkonzept in harmonischen Einklang zu bringen.
Mit dem ambitionierten Team, Gerald Lohberger als Küchenchef, Daniel Grabner als Sous-Chef und Vanda Puskas als Leiterin des Service wird das bisherige "il sapore Café" mit neuem Konzept und frischen Wind Gäste verwöhnen.
Gäste haben jetzt täglich die Möglichkeit, die ganze kulinarische Bandbreite dieses neuen Lokals in Oberwart kennenzulernen, zu gustieren, teilzuhaben und sich selbst einen ersten Eindruck zu machen.
Dem Betreiber Günter Jandresits liegt es dabei sehr am Herzen, regional, frisch, mit hoher Qualität und hingebungsvoller Leidenschaft, die Gäste so nachhaltig wie möglich zu bewirten und zu bekochen. Na dann Mahlzeit!