„Der Herbst und Winter wird heiß im Burgenland“
Das Burgenland entwickelt sich immer mehr zur Kulinarik- und Genussdestination und für viele Gäste ist es die Vielfalt an qualitativ hochwertigen Weinen und die pannonische Küche, die Grund dafür sind, Urlaub im Burgenland zu machen. „Genuss-Liebhaber kommen im Burgenland voll auf ihre Kosten. Der Genusstourismus rund um den pannonischen Herbst, in Verbindung mit qualitätsvollem Natur- und Thermenangebot, ist ein Gästemagnet für unsere Gemeinden und Tourismusregionen“, freut sich Tourismuslandesrätin Resetar. „Mit der Tourismusoffensive „Gans Burgenland“ und dem Thermenopening werden zwei Schwerpunkte im ganzen Burgenland gesetzt“, so Resetar.
„Der Wettbewerb um den Gesundheitsgast ist enorm. Mit dem Winteropening in den burgenländischen Thermen und Wellnessbetrieben wollen wir das Burgenland als Alternative zum Skiwochenende positionieren. Das Burgenland ist mit den Tourismussäulen Gesundheit und Wellness, Natur, Kultur, Sport und Kulinarik auf dem richtigen Weg zu einer Ganzjahresdestination. Mit der Genussoffensive und den einzigartigen Thermenerlebnissen wird dazu ein weiterer Beitrag geleistet“, ist Tourismuslandesrätin Resetar überzeugt.